Mitgliedschaft

Im Förderverein haben sich über 300 engagierte Freunde und interessierte Konzertbesucher zusammengefunden, welche "die Klingende Kirche" auf unterschiedliche Art und Weise helfend begleiten wollen.

Wir laden auch Sie ein, durch eine Mitgliedschaft im Förderverein nicht nur von dessen Angeboten zu profitieren, sondern auch als "Botschafter der Klingenden Kirche" die Idee dieses einzigartigen Projekts in die Öffentlichkeit zu tragen.

Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen, fördern und gestalten Sie die vielfältigen Aktivitäten im Konzertbereich. Darüberhinaus ermöglichen Sie eine permanente orgelmusikalische Nachwuchsförderung im Rahmen der Europäischen Orgelakademie.
Ihr Mitgliedsbeitrag sichert das lebendige Engagement des Fördervereins für die Kirchenmusik.

Sie können die kirchenmusikalischen Aktivitäten in der Kath. Pfarrkirche „St. Crispinus und St. Crispinianus Saarlouis-Lisdorf“ mit einem monatlichen Beitrag von 2,50 € unterstützen.

Nutzen sie dazu unser PDF „Beitrittserklärung Förderverein Klingende Kirche“.

Die Anmeldung beinhaltet eine Formularfunktion.
Einfach die Datei speichern, ausfüllen und an info@klingende-kirche.de senden.

Spenden sind natürlich auch ohne den Erwerb einer Mitgliedschaft möglich.

Nutzen Sie bitte dazu die nachstehende Kontoverbindung:
Förderverein Klingende Kirche Saarlouis-Lisdorf e.V.
Kreissparkasse Saarlouis
BIC: KRSADE55XXX

Weitere Information

Neue Mitglieder

Ein herzliches Willkommen

den nachstehend aufgeführten Freunden und Gönnern, die sich im Jahre 2017 für eine Mitgliedschaft entschieden haben:

• Nguyen Thi Thu Thuy, Großstraße, Saarlouis
  • Jost Marion, Steinrausch, Saarlouis
  • Paulus Hannelore, Saarwellingen
  • Schäfer Raphael, Saarlouis
  • Müller Christel, Wallerfangen
  • Sinnwell Manfred, Saarbrücken
  • Dr. Blass Hans, Saarlouis
  • Ziegler Maria Ortrud, Saarwellingen
  • Dr. Bannenberg, Norbert, am Ginsterberg
  • Sonntag Cäcilia, Saarlouis
  • Hahn Eva, Lebach

Die aktuelle Mitgliederzahl ist 311. Über diese Mitgliederentwicklung freuen wir uns sehr.
Mit jeder weiteren Mitgliedschaft kann sich der Vorstand noch stärker den vielseitigen Aufgaben zur Förderung einer anspruchsvollen Kirchenmusik stellen.
Als Mitglied unterstützen, fördern und gestalten Sie bedeutende kirchenmusikalische Ereignisse in einer der schönsten Barockkirchen des Saarlandes.

Stellen Sie Ihre Frage bequem per E-Mailformular