Konzert im Rahmen der Musikfestspiele Saar mit dem Vocalensemble VOCES 8

• Voces 8

Sonntag, 17. Mai 2020, 18.00 Uhr

Die britische Vocalgruppe zählt zu den führenden Ensembles weltweit. Die Mitglieder beherrschen das ernste Fach ebenso wie das unterhaltsame und bieten ein Repertoire von früher Polyphonie bis hin zum Jazz und der sakralen Musik. Sie begeistern mit einer überzeugender Kombination aus musikalischem Können, klanglichem Reiz und mitreißender Bühnenpräsenz.
Ausgedehnte Tourneen mit Konzerten und Workshops führen sie in die ganze Welt. Auch im deutschsprachigen Raum genießen sie eine große Popularität und sind regelmäßig Gast beim Rheingau Musik Festival, dem Konzerthaus Wien oder der Elbphilharmonie in Hamburg.

Eintritt 25,- €