16. Lisdorfer Open-Air-Konzert

16. Lisdorfer Open-Air-Konzert
mit rund 250 Mitwirkenden in der Konzertarena
an der Lisdorfer Kirche

Die traumhafte Atmosphäre der eigens zwischen Kirche, Pfarrheim und Kindergarten aufgebauten Konzertarena mit 1400 Besucherplätzen und ein bunter Strauß zauberhafter Melodien, dargeboten von rund 250 Musikerinnen und Musikern, Sängerinnen und Sängern, überwiegend aus dem Landkreis Saarlouis – das ist das Markenzeichen des „Lisdorfer Open-Air-Konzertes“, das am Freitag, 21. Juni 2019,  20.30 Uhr, eine Neuauflage erfährt.

Mitwirkende sind Anne Kathrin Fetik (Sopran), Judith Braun (Alt), Manuel Horras (Tenor), der Jazzchor United Voices unter der  Leitung von Ruth und Dietmar Strauß, der  Chor des Robert-Schuman-Gymnasiums Saarlouis sowie das Kreisjugendsinfonieorchester des Landkreises Saarlouis unter der bewährten Dirigentschaft von Güner Donie. Aus dem Kreis der jugendlichen Mitwirkenden werden ebenfalls Tanit Heiser (Sopran) und Johannes Hilt (Fagott) ihr musikalischen Können unter Beweis stellen.

„Das wird wiederum ein Highlight der Extraklasse“, freuen sich die Organisatoren des Fördervereins „Klingende Kirche“ Lisdorf, des Stadtverbandes der kulturellen Vereine Saarlouis, der Kreisstadt Saarlouis und der Kreismusikschule Saarlouis.

Dem musikalischen Leiter Günter Donie ist es wiederum gelungen, ein äußerst anspruchsvolles Programm mit hervorragenden Mitwirkenden zu erarbeiten. Auf dem Programm, das von Hans-Werner Strauß moderiert wird, stehen Opern- und Operettenmelodien sowie Musical-, Jazz- und Filmmusik. Die Veranstaltung findet auch bei regnerischem Wetter statt. Den Besuchern werden dann kostenlos Regencapes zur Verfügung gestellt.

Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf für 18 € (Jugendliche 9 €)

• im Kaufhaus Pieper Bücher + Musik
  • im Sekretariat des Robert-Schuman-Gymnasiums Saarlouis
  • bei der Geschäftsstelle der Kreissparkasse in Lisdorf
  • in der Crispinus-Apotheke in Lisdorf und
  • beim Förderverein Klingende Kirche Lisdorf (Kartentelefon 06831 -122 220).

Ganz einfach ist die Kartenvorbestellung über das Internet. Bitte dann die nachstehenden Textzeilen ausfüllen und absenden.
Wir freuen uns auf Ihren Konzertbesuch.

Mitwirkende: 16. Open-Air-Konzert

• Anne Kathrin Fetik