Ostergruß 2021

Liebe Mitglieder und Freunde des Fördervereins!

Leider sind wir aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie noch nicht in der Lage, vereinsinterne Konzerte und Veranstaltungen für das laufende Jahr verbindlich zu terminieren.

Zwar möchten wir – zumindest teilweise - die im Rahmen der Orgeltage 2020 ausgefallenen Veranstaltungen in diesem Jahr nachholen.
Es bleibt aber abzuwarten, ob die künftige Pandemieentwicklung dies ermöglicht.

Es wäre für uns eine große Freude, wenn wir Sie baldmöglichst über die dann feststehenden Termine informieren könnten.

Vorab dürfen wir Ihnen aber von Herzen ein gesundes und gesegnetes Osterfest 2021 wünschen!

Der Vorstand des Fördervereins „Klingende Kirche“ e.V.