Preisverleihung und Preisträgerkonzert

Sonntag, 27. September 2020, 17.00 Uhr

Preisverleihung und Preisträgerkonzert  des 9. Internationalen Orgel-Kompositions-Wettbewerbes 2020

Programm:

• Musikalische Einleitung
  • Preisverleihung im Orgel-Kompositions-Wettbewerb 2020
  • Uraufführung der mit dem 1. Preis prämierten Komposition „Les mots de la lumière“ von Gorka Cuesta
  • Verleihung des Kirchenmusikpreises der Stadt Saarlouis
  • Musikalischer Abschluss

Solisten:
Pavol Valášek, Orgel  -  Dante Montoya, Flöte

Hinweis zum Besuch der Veranstaltung:

Die Veranstaltung findet unter Berücksichtigung und Beachtung der Corona-bedingten Sicherheitskonzepte des Bistums Trier und der Kirchengemeinde statt.
Diese Vorgaben greifen u. a. die Besucherregelung auf, die derzeit auch für Gottesdienste ihre Gültigkeit haben. Es stehen daher nur eine stark reduzierte Anzahl an Besucherplätzen zur Verfügung.
Der Veranstaltungsbesuch ist kostenfrei und nur bei  vorhergehender Anmeldung unter der Telefon-Nr. 06831/3108 (Vorstandsmitglied Alfred Philippi) möglich.
Wir bitten um Verständnis und empfehlen eine rechtzeitige Anmeldung.

Die Solisten

• Pavol Valášek, Orgel