Vorweihnachtliches Chor- und Orchesterkonzert

Kreisjugend-Sinfonieorchester Saarlouis
Kammer- und großer Chor des Robert-Schuman-Gymnasium Saarlouis

Leitung: Günter Donie

Alle zwei Jahre veranstalten die Kreismusikschule und das Robert-Schuman-Gymnasium ein Adventskonzert - und in diesem Jahr dankenswerterweise wieder im Rahmen der Konzertreihe der Lisdorfer Klingenden Kirche.

Solistisch wirken neben dem leistungsfähigen Orchester und den Chören des Robert-Schuman-Gymnasium einige jugendlichen Sängerinnen und Instrumentalisten mit, darunter zahlreiche "Jugend musiziert"-Preisträger.
Das Programm beinhaltet überwiegend klassische Werke zur Advents- und Weihnachtszeit.

Kostenbeitrag: 10 € / ermäßigt für Schüler und Studenten 5 €