Chorkonzert mit dem Saarknappenchor

• Saarknappenchor

Sonntag, 26. Januar 2020, 17.00 Uhr

Der Saarknappenchor zählt zu den renommiertesten und überregional bekanntesten saarländischen Chören.
Seit fast 70 Jahren begeistern die engagierten Chorsänger mit ihren emotional äußerst ansprechenden und abwechslungsreichen Konzerten.

Leitung: Matthias Rajczyk

+++ Der Eintritt ist frei! +++ Der Eintritt ist frei! +++ Der Eintritt ist frei! +++

Die Sänger und natürlich auch wir als Veranstalter freuen uns nach Ende des Konzertes über eine freiwillige Spende zur Finanzierung der anstehenden Emporen-Beleuchtung der Lisdorfer Pfarrkirche.