Giora Feidman & Gershwin Quartett

• Giora Feidman & Gershwin Quartett

Freitag 29. November 2019, 19:30 Uhr

Wer beim Stichwort "Gershwin" Porgy und Bess sowie andere Erfolge des bekannten amerikanischen Komponisten erwartet, liegt falsch. Nicht um George Gershwin geht es hier, sondern um das, was der Ausnahmeviolinist Michel Gershwin und seine drei Musiker tun,
um Feidmans Klarinetten neue Dimensionen zu eröffnen.

Vier Streicher und ein Klarinettist, und jeder Musiker ein Meister seines Fachs - da ist ein musikalisches Gesamtkunstwerk vorprogrammiert. Giora Feidman hat im Laufe seiner langen Karriere mit zahlreichen Streichensembles klassische und moderne Werke gespielt.
Das Besondere an diesem Weltklasse-Programm besteht darin, die Kammermusiker um Michel Gershwin, alle ebenfalls tief in der E-Musik als auch in der sakralen Musik verwurzelt, in neue musikalische Dimensionen zu locken. Das macht bei aller Routine jeden Auftritt zu einem akustischen Höhenflug mit Überraschungen. Und der Zuhörer fliegt mit und würde am liebsten nie ankommen.

Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf für 25,- € bei:

• Ticket-Regional
  • der Geschäftsstelle der Kreissparkasse in Lisdorf
  • in der Crispinus-Apotheke in Lisdorf
  • beim Förderverein Klingende Kirche Lisdorf (Kartentelefon 0 68 31 -12 22 20)

Auf Ihren Konzertbesuch freuen wir uns sehr.