Junge Künstler - Festliche Klänge

Sonntag, 17. Februar 2019, 17.00 Uhr

Das besondere Konzert
in einer der schönsten  Barockkirchen der Region

Bereits zum dritten Mal veranstaltet der Förderverein ein Konzert, in dem solistisch tätige, junge Instrumentalisten bzw. Gesangssolisten der Region in der Lisdorfer Barockkirche ihr musikalisches Können präsentieren.

Die Auswahl der Mitwirkenden und die Programmzusammenstellung liegt in Händen der jungen Pianistin und Geigerin Lisa Saterdag. Sie wird dabei von Regionalkantor Armin Lamar unterstützt. Auf dem Konzertprogramm stehen u.a. Werke  von Maurice Ravel, Johann Sebastian Bach, Robert Schumann, Carl Maria von Weber, Domenico Cimarosa und Heinrich Joseph Baermann.

Mitwirkende:
Jan Gabriel Augustin (Klarinette)
Moritz Dietrich (Orgel)
Angela Klein (Sopran)
Lisa Saterdag (Violine)
Philipp Schneider (Querflöte)
Michael Schwedt (Orgel)
Masanori Tsuboi (Violoncello)
Kinder- und Jugendchor der Kirchengemeinden Überherrn und Altforweiler, Leitung: Susanne Zapp-Lamar

Karten sind im Vorverkauf zum Preis von 10 € bei Pieper Bücher + Musik,
der Kreissparkassen-Geschäftsstelle Lisdorf und über den Förderverein Klingende Kirche e.V. erhältlich (Kartentelefon 0 68 31 / 12 22 20).
Evtl. Restkarten gibt es am Konzerttag an der Tageskasse in der Pfarrkirche Lisdorf.

Mitwirkende: Junge Künstler - Festliche Klänge

• Lisa Saterdag