Weihnachtliches Jahresschluss-Konzert

Saarlouis-Lisdorf e.V.

Weihnachtliches Jahresschluss-Konzert
in der festlich geschmückten Lisdorfer Barockkirche

Am Sonntag, 30. Dezember 2018, 17.00 Uhr lädt der Förderverein "Klingende Kirche"
zu seinem Jahresabschlusskonzert in die Lisdorfer Pfarrkirche ein.

Es ist schon etwas Besonderes, wenn in einem Stadtteil von Saarlouis gleich vier leistungsfähige Chöre Kostproben ihres Könnens einer größeren kir-chenmusikalisch interessierten Öffentlichkeit abgeben werden.

Freuen darf man sich auf die Mitwirkung der Chorgemeinschaft Lisdorf unter der Leitung von Adolph Seidel, dem Hardchor der Chorgemeinschaft unter der Dirigentschaft von Natalya Chepelyuk, dem Kirchenchor Lisdorf und dem Kirchenchor Saarlouis unter der Leitung von Armin Lamar
sowie den Kinderchor der Chorgemeinschaft unter der bewährten Dirigentschaft von Eva Gindorf.
Als Gastchor wird dankenswerter Weise auch der Madrigalchor Dillingen, ebenfalls unter der Leitung von Armin Lamar, mitwirken.

Die Lisdorfer Sopranistin Sabine Becker komplettiert mit ihrer einfühlsamen Sopranstimme den Kreis der Mitwirkenden und bereichert somit das interessante, überwiegend mit weihnachtlichen Melodien geprägte Konzertprogramm.

Karten sind im Vorverkauf  (10,- €, ermäßigt für Schüler und Studenten 8,- €) bei

• Pieper Bücher + Musik
  • der Kreissparkassengeschäftsstelle Lisdorf
  • Crispinus-Apotheke Lisdorf