12. Europäische Orgelakademie (EOA) Saarlouis-Lisdorf

• Dozent Prof. Michael Radulescu mit Armin Lamar, künstlerischer Leiter

Donnerstag – Samstag, 26. September – 28. September 2019

im Zeitraum vom 26. bis 28. Sept.2018 findet in Saarlouis-Lisdorf  unter Leitung des renommierten Orgelprofessors Michael Radulescu (Wien) die 12. Europäische Orgelakademie statt.

Die Akademie wird vom Förderverein "Klingende Kirche" der Kath. Kirchengemeinde
Saarlouis-Lisdorf in Zusammenarbeit mit der Kreisstadt Saarlouis durchgeführt. Kursinhalte und Themen der Akademie sind:

Johannes Brahms:
Gesamtwerk für Orgel

Johann Sebastian Bach:
Vivaldi-Concerti für Orgel:
d-Moll (BWV 596), a-Moll (BWV 593),
C-Dur „Grosso Mogul“ (BWV 594)

Die aktive Teilnahme ist auf 15 Teilnehmer/innen begrenzt. Entscheidend ist die zeitliche Reihenfolge der Anmeldung.
Die Teilnahmegebühr beträgt 100,00 €, für passive Teilnehmer 75,00 €.

Der Veranstalter gewährt einen Kostenzuschuss für die Hotelunterbringung. Das Mittagessen ist kostenfrei.

Die vollständige Ausschreibung der Akademie beinhaltet alle wichtige Fakten für eine Teilnahme beinhaltet, ist nachstehend zu ersehen. Interessierte werden gebeten, den darin enthaltenden Anmeldungsteil auszufüllen und unterschrieben an den ausrichtenden Förderverein „Klingende Kirche“ Saarlouis-Lisdorf zu senden.

Anfragen und weitere Informationen unter nachstehender Kontaktadresse:
Förderverein "Klingende Kirche" Saarlouis-Lisdorf e.V.
Weißdornflur 9, D 66740 Saarlouis
Telefon (0 68 31) 12 22 20
Telefax  (0 68 31) 12 32 60
Mail: info@klingende-kirche.de

Anmeldeformular als PDF zum Download.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme!