Festliches Chorkonzert der Regensburger Domspatzen

• Ein herzliches Willkommen den Sängerkanben
  • Dankeschön an Domkapellmeister Prof. Roland Büchner

Freitag, 14. Juli 2017, 20.00 Uhr

Die Regensburger Domspatzen kommen immer wieder gerne nach Saarlouis-Lisdorf!

Alljährliche Konzertreisen führen die Domspatzen durch ganz Deutschland und in jeden Winkel der Erde. Von England nach China und von den USA nach Südafrika, überall ertönte bereits der Gesang der Regensburger Domspatzen. Und egal, wo sie auftreten, der Applaus klingt in allen Sprachen der Welt gleich: begeistert!

Zum 3. Male hat nun der Förderverein Klingende Kirche e.V. die weltbekannten  Regensburger Domspatzen unter der Leitung des  Domkapellmeisters Prof. Roland Büchner zu einem festlichen Kirchenkonzert in die Lisdorfer Pfarrkirche eingeladen.

Georg Ratzinger übernahm im Jahre 1964 die Dirigentschaft des ältesten Knabenchor  Deutschlands übernommen.  Nach 3 Jahrzehnten intensivster Chorarbeit übergab er im Jahre 1994 das Dirigat des bestens geschulten Knabenchors an Roland Büchner. Unter dieser Leitung gastierte der renommierte Chor letztmalig vor 12 Jahren in der traumhaft schönen Lisdorfer Pfarrkirche.

Kostenbeitrag: 22 € / ermäßigt 15 € (für Schüler, Studenten),  Abendkasse 24 €