Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde der Lisdorfer Klingenden Kirche,

es ist uns eine besondere Freude, Sie mit dem Veranstaltungsprogramm des Jahres 2017 vertraut zu machen. Wie Sie sehen, kommt der Förderverein auch im Neuen Jahr seiner Verpflichtung nach, anspruchsvolle kirchenmusikalische Veranstaltungen in der Lisdorfer Pfarrkirche durchzuführen.

Machen Sie von dem Konzertangebot regen Gebrauch. Kommen Sie zu unseren Veranstaltungen und bringen Sie Ihre Familienangehörigen, Freunde und Bekannten mit. In der Lisdorfer „Klingenden Kirche“ sind Sie uns herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie!

Der Vorstand des Fördervereins
Klingende Kirche Lisdorf e.V.